Тамбовские сыровары вошли в десятку лучших по России

Фильтры

Регион

Новости

Тамбовские сыровары вошли в десятку лучших по России

В городе Кинель Самарской области состоялся федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в категории «Лучший сыровар».

Тамбовские специалисты, трудящиеся на предприятиях региона, Марина Тишкина и Анатолий Карев, успешно представили область на всероссийском уровне и вошли в десятку лучших сыроваров страны.

В конкурсе участвовали 45 профессионалов из 33 регионов. Среди участников были как представители крупных компаний, так и владельцы небольших частных сыроварен, а также индивидуальные предприниматели и самозанятые.

Конкурсантам удалось продемонстрировать свои знания в области переработки молока, производства сыров, контроля качества молока и экспертизы готовой продукции. Практическая часть конкурсного задания состояла в производстве сыра по технологии «Адыгейский» и в оценке технологических свойств молока.

Конкурсы профессионального мастерства представляют собой не только оценку профессиональных знаний и умений, но и платформу для распространения лучших практик и обмена опытом между регионами. Участие на федеральном уровне дает конкурсантам шанс заявить о себе, продемонстрировать свои навыки, обменяться опытом и определить направления для дальнейшего карьерного развития.

Стоит отметить, что Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» организуется Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. 

Источник: agroxxi.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться