Объявления / ЦФО / Тамбовская область / Тамбов / Куплю: срочно в Тамбове

   

Куплю: срочно в Тамбове

Спецификация

№ п/п Наименование и описание предмета закупки Ед. изм. Кол-во Цена за ед.изм.
1 Сметана с массовой долей жира 15% кг 8270,0
2 Молоко с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% кг 183510,0
3 Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% кг 8950,0
4 Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% кг 10000,0
5 Кефир с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% кг 24050,0
6 Масло сладко-сливочное несоленое традиционное с массовой долей жира 72,5% кг 17280,0
7 Йогурт фруктовый с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,5% кг 2830,0
8 Творог с массовой долей жира не менее 5% и не более 9% кг 32430,0
9 Ряженка с массовой долей жира не менее 3,2% и не более 4,5% кг 16500,0
10 Сыр неострых сортов с массовой долей жира не менее 45% и не более 50% кг 7950,0
11 Йогурт с массовой долей жира не менее 2,7 % и не более 2,9 % кг 14420,0
12 Молоко витаминизированное с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% кг 15150,0
13 Молочные коктейли «Мажитель» в ассортименте или эквивалент кг 3300,0
14 Молочные коктейли «Чудо» массовой долей жира не менее 2% и не более 3,2% в ассортименте или эквивалент кг 7770,0
Итого кг 352410,0



Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к его безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, поставке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям Покупателя
№ п/п

Наименование Товара Функциональные, качественные, технические характеристики (потребительские свойства) Товара в соответствии с ГОСТ, ТУ, техническими регламентами, СанПин и т.п. Требования к таре, упаковке, фасовке Товара в соответствии с ГОСТ, ТУ, техническими регламентами, СанПин и т.п.

1 Сметана с массовой долей жира 15% Сметана должна соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная массой нетто не менее 0,2 кг и не более 0,5 кг.
2 Молоко с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% Молоко должно соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная объемом не менее 0,9 кг. и не более 1 кг.
3 Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% Бифидок должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 33491-2015 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериямибифидум. Технические условия» или ТУ 9222-014-16414608-2003 «Кефир, обогащенный бифидобактериями «Бифидок». Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,4кг и не более 1кг.

4 Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 9222-5- 05 «Напитки кисломолочные. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным сгустком. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,25 кг и не более 1кг.
5 Кефир с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% Кефир должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,4 кг и не более 1 кг.
6 Масло сладко-сливочное несоленое традиционное с массовой долей жира 72,5% Масло должно соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки, TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,18 кг и не более 0,20 кг.
7 Йогурт фруктовый с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,5 % Йогурт должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2л и не более 1л.
8 Творог с массовой долей жира не менее 5% и не более 9% Творог должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,18 кг и не более 0,25 кг.
9 Ряженка с массовой долей жира не менее 3,2% и не более 4,5% Ряженка должна соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,4 л и не более 1л.
10 Сыр неострых сортов с массовой долей жира не менее 45% и не более 50% Сыр должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия», ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Должна быть индивидуальная полимерная и/или вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг
11 Йогурт с массовой долей жира не менее 2,7 % и не более 2,9 % Йогурт должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 10.86.10-140-05268977-2014 с изм. 1-2 или ТУ 9222-024-48779702-14 «Йогурты» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Консистенция должна быть однородная, в меру вязкая, с нарушенным сгустком, допускается небольшая мучнистость из-за присутствия натуральных стабилизаторов. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные. Вкус должен быть в меру сладкий, с привкусом и запахом наполнителя, без посторонних вкусов и запахов. Цвет должен зависеть от наполнителя, быть равномерным по всей массе Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная объемом не менее 0,09 кг и не более 0,11 кг.
12 Молоко витаминизированное с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% Молоко должно соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32252-2013 «Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия» или ТУ 10.86.10-116-05268977-2011 (с изм. №1-2) или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид и консистенция: однородная, непрозрачная, не тягучая жидкость, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах должны быть: чистые, без посторонних, не свойственных молоку привкусов и запахов, с привкусом пастеризации. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная - тетрапак - 0,2 л.

13 Молочные коктейли «Мажитель» в ассортименте или эквивалент Напиток сывороточный пастеризованный должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 10.51.56-162-05268977-2014 «Напитки на основе молока и продуктов его переработки» (идентичны ТУ 9222-162-05268977-14 c изменениями № 1; 2) или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид и консистенция должны быть следующими: непрозрачная жидкость, однородная, не тягучая, слегка вязкая, без сбившихся комочков жира. Допускается наличие незначительного белкового осадка. Вкус и запах должны соответствовать используемым добавкам, быть кисловатыми, в меру сладкими, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть равномерным по всей массе, соответствовать используемым добавкам
Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, Tetra Brick Aseptic, объемом 0,25 л
14 Молочные коктейли «Чудо» массовой долей жира не менее 2% и не более 3,2% в ассортименте или эквивалент Коктейль молочный должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения» (с Изменением N 1) или ТУ 10.86.10-141-05268977-2014 «Коктейли молочные для питания детей дошкольного и школьного и школьного возраста» (идентичны ТУ 9222-141-05268977-2014) или ТУ 10.51.56-146-05268977-2014 «Коктейль молочный» (идентичны ТУ 9222-146-05268977-14 с изменениями №№ 1-3) или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид и консистенция должны быть следующими: непрозрачная жидкость, однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах должны соответствовать используемым добавкам, быть в меру сладкими, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть равномерным по всей массе, соответствовать используемым добавкам.
Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом 0,2 л

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(910)751-05-00

Телефон: +7(910)751-05-00

Город: Россия, Тамбовская область, Тамбов

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме куплю йогурт в Тамбове

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение