Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) предотвращают порчу сыров

13 июня 2013, 16:25
На сыродельном предприятии Тамбовской области начали применять закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) для увеличения сроков годности сыров и снижения производственных рисков...

Перед специалистами одного из сыродельных предприятий Тамбовской области была поставлена задача снизить производственные риски порчи сыров технически вредной микрофлорой. Учитывая производственные условия завода, особенности сырьевой зоны и условий хранения готовой продукции, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предложили и успешно отработали Закваски AiBi серии LbS 22.11 HD. В состав культур входят лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus helveticus - 1,0 х1010 КОЕ/г . Их применяют как дополнительные культуры к основной закваске, в качестве которой специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» использовали Закваски AiBi серии LcL 20.11. В результате, удалось существенно снизить влияние БГКП на конечный продукт и исключить применение консервантов.

Таким образом, по результатам выработки Закваски AiBi серии LbS 22.11 HD успешно прошли производственные испытания и были введены в действующие на предприятии рецептуры сыров.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Тамбовской области будут разводить коров голштинской породы...

В Тамбовской области построят логистический центр для молочной продукции...

Тамбовская область: В области выросло производство мяса и молока...

В Тамбовской области растет производство мяса, молока и яиц...

На развитие семейных животноводческих ферм Тамбовщина получит около 45 млн. рублей из федерального бюджета...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н в производстве кефирных продуктов
27 сентября 2013, 17:44
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н помогли решить проблему вздутия упаковки при производстве кефирных продуктов в южных регионах...Производители кефирных продуктов на Кавказе и в Средней Азии неохотно используют закваски, содержащие в своем составе кефирные дрожжи. В жаркое время года...
Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е в производстве ряженки термостатным способом
10 июня 2013, 17:07
Закваски AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е позволяют вырабатывать ряженку термостатным способом с нежным кисломолочным вкусом и выраженной нотой пастеризации...На ряде предприятий молочной отрасли успешно прошел запуск ряженки термостатным способом с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Е, 4.02 Е....
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н при производстве творога методом ультрафильтрации
7 июня 2013, 16:02
Закваски AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н позволяют произвести творог методом ультрафильтрации с нежной консистенцией и низкой кислотностью...Успешно прошли выработки творога методом ультрафильтрации на Заквасках AiBi серии LcL 20.01 Н, 20.02 Н. Состав заквасочных культур подобран таким образом,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: