Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) предотвращают порчу сыров

Фильтры

Регион

Новости

Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) предотвращают порчу сыров

На сыродельном предприятии Тамбовской области начали применять закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) для увеличения сроков годности сыров и снижения производственных рисков...

Перед специалистами одного из сыродельных предприятий Тамбовской области была поставлена задача снизить производственные риски порчи сыров технически вредной микрофлорой. Учитывая производственные условия завода, особенности сырьевой зоны и условий хранения готовой продукции, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предложили и успешно отработали Закваски AiBi серии LbS 22.11 HD. В состав культур входят лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus helveticus - 1,0 х1010 КОЕ/г . Их применяют как дополнительные культуры к основной закваске, в качестве которой специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» использовали Закваски AiBi серии LcL 20.11. В результате, удалось существенно снизить влияние БГКП на конечный продукт и исключить применение консервантов.

Таким образом, по результатам выработки Закваски AiBi серии LbS 22.11 HD успешно прошли производственные испытания и были введены в действующие на предприятии рецептуры сыров.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)