Тамбовская область: молоко на розлив подешевело

09 апреля 2010, 13:29
Разливное молоко на тамбовском центральном рынке в эти дни продавалось по 20 рублей за литр. Из овощей в пасхальную неделю подешевела только свежая капуста. Килограммовый вилок можно было приобрести по 16 рублей против 18-ти на прошлой неделе.

Цены на мясную продукцию, в том числе и на колбасы, остались неизменными. Зато на 5 рублей подорожал сыр твердых сортов (средняя стоимость 230 рублей/кг).

Что касается стоимости ГСМ на городских заправках, то одна из представленных на местном рынке компаний подняла цены сразу на несколько видов топлива. А в среднем, все подорожало на 20-50 копеек. Остальные тамбовские заправки пока держат цены на бензин на прежнем уровне. Так, бензином АИ-92 можно заправиться от 20 рублей 60 копеек до 21 рубля с копейками за литр.

Данные о стоимости продуктов питания и цен на ГСМ предоставлены комитетом по государственному регулированию тарифов области.
Источник: 68news.ru

Также в разделе:

Тамбовская область потратит в этом году на АПК 30 млрд...

«Магнит» создаст молочный кластер в Тамбовской области...

В Тамбовской области построят молочные и свиноводческие фермы за 30 млрд рублей...

Тамбовский АПК прибавил в производстве мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Цены на сырое молоко начали расти
19 сентября 2018, 10:55
С начала года молоко-сырье подешевело в среднем на 13% В сентябре начался сезонный рост цен на сырое молоко после их стабилизации в августе. Согласно данным еженедельного мониторинга Минсельхоза, за последнюю отчетную неделю средневзвешенная цена сельхозпроизводителей поднялась на 0,7% и к...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение